EVENTO GASTRONÓMICO: COCINA & GOLF- JORNADAS GASTRONÓMICAS CON PARTICIPACIÓN DE RESTAURANTES DE SEVILLA ASOCIADOS DE A.G.R.A.S (04/05/2.012)

La Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia AEHS, organiza unas Jornadas Gastronómicas con ocasión del Open de España de Golf. 

En dichas jornadas gastronómicas, denominadas "HOYO 19", participarán un total de 17 establecimientos hosteleros, que ofrecerán sus propuestas para maridar Cocina y Golf...
 
La Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia organiza del 30 de abril al 6 de mayo próximos, con el fin de apoyar gastronómicamente el Open de España de Golf, unas jornadas gastronómicas, donde los 17 establecimientos participantes entre los que se encuentran algunos asociados de A.G.R.A.S. como el  Restaurante Becerrita, Robles Laredo o Robles Placentines que ofrecerán a sus clientes las distintas formas y maneras en que han unido cocina y golf.
 
En paralelo a dichas jornadas, se desarrollará un concurso donde un jurado premiará aquella propuesta que a su juicio mejor haya sabido relacionar ambos mundos.